Zusätzliche Texte/Zeilen zu Dokumenten hinzufügen

Variante 1 – Zeile am Ende des Dokuments:

Unter Druckeinstellungen und dem Reiter Dokumente sind alle Dokumente, die man zu einem Vorgang erstellen kann, aufgelistet. Hier kann man bei jedem Dokument einen gewünschten Abschlusstext hinzufügen, der dann standardmäßig dort angezeigt wird.

Variante 2 – Zeile am Anfang des Dokuments:

Unter Einstellungen –> Grundeinstellungen gibt es die Möglichkeit eine zusätzliche Abrechnungsinfo zu aktivieren. Hier kann man einen Text für Überschrift oder Titel eingeben:

Nach unten scrollen zu Änderungen speichern.

Anschließend kann man im Vorgang unter Sonstige Vorgangsdaten im Feld Abrechnungsinfo den Text für die erste Zeile eingeben.

Variante 3: Überschriften im Positionsbereich

Ist man in der Textbearbeitung der Kalkulation, kann man Überschriften oder extra Textzeilen einfügen. Hierfür gibt es zwei Optionen:

Unten rechts eine neue Zeile einfügen:

Den Überschrifttext eingeben und über mit dem Stift-Symbol rechts kann man die Zeile bearbeiten und fett darstellen:

Hier kann man die Überschrift verschieben:

Zunächst oben auf den Button zum Sortieren der Zeilen klicken, dann die Zeile verschieben und zum Fixieren erneut oben auf den Button klicken.

Bei der 2. Möglichkeit kann man über Funktionen direkt eine Überschrift auswählen.

Diese kann im Anschluss nach Bedarf auch noch angepasst oder verschoben werden.