Mitarbeiter konfigurieren

Unter Einstellungen -> Mitarbeiter können Sie Ihre produktiven Mitarbeiter konfigurieren.

Auf mceclip2.png kann ein neuer Mitarbeiter hinzugefügt werden.

Unter

kann die Arbeitszeit für diesen Mitarbeiter konfiguriert werden.

Außerdem kann der Mitarbeiter bei Kapazitäten als „Produktiver Mitarbeiter“ gespeichert werden.

In dem Reiter Werkstattplanung wird anschließend festgelegt, für welche Bereiche der Mitarbeiter eingesetzt werden kann.