Relevant für Nutzer mit folgendem Modul:
Leihwagenmodul

Beispielkonfiguration hinzufügen

Um mit dem Mietwagenplaner zu starten, müssen zunächst einige Vorangaben gemacht werden. Sie können Mietverträge, Tarife und Fahrzeugkategorien frei konfigurieren. Um einen möglichst schnellen Start zu ermöglichen, ist es möglich, eine Beispielkonfiguration zu laden.

Klicken Sie auf

zu

um, in den Mietwagenplaner zu gelangen.

Dafür klicken Sie im Menü Einstellungen auf den Punkt Vertragsvorlagen

Wenn im System noch keine Vorlage gespeichert wurde, werden Sie nun gefragt, ob Sie eine Beispielkonfiguration laden möchten.

Wenn Sie diese Frage bestätigen, wird ein Beispielvertrag gespeichert. Für diesen wird selbstverständlich keine Rechtssicherheit garantiert, er dient lediglich der Orientierung. Außerdem legt das System die Kategorie Kleinwagen und den Tarif kostenloser Ersatzwagen an.

Nun können Sie ein Fahrzeug anlegen und direkt loslegen.