Textvorlagen

Für wiederkehrende Texte und Positionen können in der App Vorlagen hinterlegt werden. Diese können über Einstellungen -> Textvorlagen -> Vorgangstexte verwaltet werden:

Hier kann unter „Neue Vorlage anlegen“ ein Vorgangstext angelegt werden.

Es ist außerdem möglich, Texte direkt aus dem Vorgang heraus als Vorlage abzuspeichern. Dafür klicken Sie auf den Stift hinter der Zeile und wählen den Menüpunkt „Vorlage“.

Nun können Sie die Vorlage bearbeiten und anschließend speichern:

Die hier angelegten Texte stehen später allen Benutzern in der Auftragserfassung zur Verfügung und können durch einen Klick auf den Button Zeile einfügen zum Auftrag hinzugefügt werden.