Benutzer anlegen

In der Mehrbenutzerversion von PDR.cloud haben Sie die Möglichkeit, weitere Zugänge zu Ihrem Programm anzulegen.

Diese Zugänge können Sie über Einstellungen -> Zugänge konfigurieren.

Ein Benutzer-Account ist immer über die dazugehörige Email-Adresse definiert. Sie können Passwörter vergeben, Accounts sperren/entsperren und die Rechte des jeweiligen Benutzers konfigurieren.

Weitere Informationen zu Benutzerrechten und zur Mitarbeiterkonfiguration finden Sie unter Mitarbeiterkonfiguration und Benutzerrechte.