Auswertung nach Kostenstellen oder Mitarbeitern

Alle Auftragspositionen, die mit einer Kostenstelle hinterlegt wurden, können später ausgewertet und die Umsätze in verschiedenen Bereichen verglichen werden. Grundsätzlich tauchen nur abgerechnete Aufträge in den Auswertungen auf.

Die App bietet verschiedene Möglichkeiten, um Umsätze auszuwerten.

Unter dem Menü

und auf mceclip1.png gibt es oben verschiedene Reiter für die individuelle Auswertung.

So kann z.B. nach Kostenstelle oder Mitarbeiter ausgewertet werden: