Verwaltung der PDF Dokumente

Innerhalb eines Vorgangs können unter dem Reiter Abschluss verschiedene Dokumente erstellt werden.

Unter Einstellungen –> Druckeinstellungen im Reiter Dokumente kann man diese verwalten.

Hier können auch neue Dokumente hinzugefügt, ein Abschlusstext für ein Dokument erstellt und andere Einstellungen vorgenommen werden.

Über mceclip2.png ganz oben, wird ein neues Dokument angelegt. Um dieses zu bearbeiten, muss ganz nach unten gescrollt werden. Hier kann man nun das Dokument benennen und die gewünschten Optionen dafür auswählen:

Wichtig ist es, nachdem Änderungen vorgenommen wurden, ganz unten auf mceclip1.png zu klicken.