Relevant für folgende Branche(n):
Karosserie & Lack

DAT „Zurück zu PDR.cloud“ wird nicht angezeigt

Sie haben eine Kalkulation in DAT angelegt, aber können diese nicht durch den Button „Zurück zu PDR.cloud“ importieren.

Dies könnte daran liegen, dass in Einstellungen –> Grundeinstellungen unter dem Reiter Schnittstellen der Haken bei „DAT in Pop-up Fenster öffnen“ gesetzt ist.

Dadurch öffnet sich DAT in einem neuen Tab und der „Zurück zu PDR.cloud“ Link wird manchmal nicht angezeigt.

Der Haken muss deaktiviert werden.

Die „Pop-up“ Option ist nur für einen Spezialfall gedacht, bei dem das Öffnen im Fenster nicht möglich ist. -> Grundsätzlich empfiehlt es sich also, diese Option zu deaktivieren.