Rechnung mit Bildern des Vorgangs versenden

Haben Sie bei einem Auftrag Bilder hochgeladen, können diese den Dokumenten zu diesem Vorgang hinzugefügt werden.

Möchten Sie die Bilder samt Rechnung versenden, speichern Sie zunächst die entsprechende Rechnung, bevor Sie den Vorgang öffnen:

Nun im Vorgang auf den Reiter

Weiter unten gibt es eine Auflistung aller zum Auftrag erstellten Dokumente:

Hier die Rechnung auswählen und auf den

Button.

Es öffnet sich ein Fenster mit einer Vorschau für den E-Mail-Versand. Nun kann ausgewählt werden, ob die Bilder mitgesendet werden sollen: