Dokumente per Email versenden

Auftragsdokumente wie z.B. Aufträge, Kostenvoranschläge, Angebote usw. werden im Bereich mceclip1.png  aus dem Auftrag heraus versendet. Hier gibt es die Liste der erstellten Dokumente. In dieser können einzelne oder mehrere Dokumente für den Versand ausgewählt werden.

Durch einen Klick auf den Briefumschlag mceclip3.png öffnet sich das Versandfenster:

Oben links kann zunächst eine Textvorlage ausgewählt werden. Diese können in den Einstellungen angepasst werden.

Es kann außerdem ein Empfänger aus den im Kunden hinterlegten Adressen ausgewählt werden.

Der Betreff und die Nachricht können individuell angepasst und alle Bilder des Auftrags zusätzlich an die Mail angehängt werden.

Durch einen Klick auf Jetzt senden wird die Mail abgesendet.

Der Sendungsstatus einer Email kann innerhalb der App angezeigt werden. Weitere Informationen dazu hier.