Freigabe zu einem Vorgang erteilen

Um eine Freigabe für einen Vorgang zu erteilen, gibt es zwei Möglichkeiten.

1. Abschluss

Unter Abschluss kann man die Freigabe für den Auftrag über den Kostenvoranschlag hinterlegen:

Anschließend die Freigabe speichern

In der Dokumentübersicht und in der Auftragsübersicht erkennt man nun, ob der Vorgang bereits freigegeben ist.

2. Auftragsübersicht

Außerdem kann eine Freigabe auch gleich aus der Auftragsübersicht erteilt werden.

Ist bisher noch keine Freigabe erteilt, wird dies hier angezeigt:

Durch einen Klick auf diesen Button hat man die Möglichkeit eine Freigabe zu erteilen.

Nun kann die Freigabe ggf. noch einem Dokument zugeordnet und gespeichert werden: