Vorlagen für Kopf- und Fusstexte erstellen / ändern

Unter Einstellungen -> Grundeinstellungen können sie Vorlagen zu Kopf-Fusstexten konfigurieren.

Im Bereich Allgemeine Einstellungen scrollen sie runter bis: Abschlusstexte für Rechnungen

klicken sie dann auf: Neuer Text
nun öffnet sich das Fenster in dem sie ihre Vorlagen zu Kopf-& Fusstexte bearbeiten und erstellen können.

Im Bereich Rechnungsdruck können sie einen Kopf- oder Fusstext frei eingeben oder die Vorlage auswählen. Der Link zu diesem Beitrag: (unten)