Email Sendungsverfolgung

Der Übermittlungsstatus von versendeten Emails wird protokolliert und kann eingesehen werden. Wenn eine Mail versendet wird, wird zunächst das Absenden per Benachrichtigung bestätigt. Sobald eine Email zugestellt wird, zeigt das Programm dies auch an.

In den meisten Fällen erfolgt die Zustellung einige Sekunden nach dem Versenden, gelegentlich kann sich die Zustellung aber auch etwas verzögern.

Sollte eine Email nicht zugestellt werden können, wird auch dies dem Benutzer durch eine
Benachrichtigung auf der Startseite angezeigt:

Hinter allen versendeten Dokumenten zeigt ein kleines Briefsymbol an, dass diese versendet wurden und ein Protokoll dazu vorliegt.

Dieses kann durch einen Klick auf das Symbol aufgerufen werden und enthält alle Versandinformationen: