Briefpapier bearbeiten

Über die 3 Punkte oben rechts geht es in Einstellungen–>Druckeinstellungen

Hier kann ganz unten die Fußzeile Ihrer Dokumente angepasst werden.

Hier können Sie über das + neue Zeilen hinzufügen, um mehr Informationen in der Fußzeile zu vermerken.

Druck auf Vordruck

Wenn Sie Dokumente auf vorgedrucktem Briefpapier drucken wollen, dann muss das Drucklayout erst konfiguriert werden. Ganz oben in den Druckeinstellungen gibt es dafür die Möglichkeit.

Setzten Sie außerdem den Haken bei „Druck auf Vordruck aktivieren“