Rechnungserstellung

Öffnen Sie den abzurechnenden Vorgang und klicken Sie den Button Dokumente & Abschluss.

Dort kann nun das Rechnungsdatum bei Bedarf angepasst werden sowie das Zahlungsziel und der Abschlusstext. Sind alle Angaben korrekt, können Sie auf den Button „PDF Rechnung erstellen“ klicken.

Hier kann sich nun zunächst eine Vorschau der Rechnung angezeigt werden lassen, bevor man diese speichert.

Nachdem auf „RECHNUNG speichern“ geklickt wurde, wird die fertige Rechnung unter Offene Rechnungen aufgelistet.

Wählt man die Rechnung aus, kann man folgende Aktionen vornehmen:

Weitere Themen wie diese: